La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración – IES Gran Capitán
Conoce las asignaturas
Primer curso
  • Control de aprovisionamiento de materias primas
  • Formación y orientación laboral
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
  • Inglés
  • Procesos de servicio en bar-cafetería
  • Procesos de servicios en restaurante
  • Segunda lengua extranjera
Segundo curso
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación en centros de trabajo
  • Gastronomía y nutrición
  • Gestión administrativa y comercial en restauración
  • Horas de libre configuración
  • Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
  • Proyecto de dirección de servicios en restauración
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
  • Sumillería
Salidas profesionales
  • Cocina
  • Restauración
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