La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Técnico superior en Dirección de Cocina – IES Gran Capitán
Conoce las asignaturas
Primer curso
  • Control de aprovisionamiento de materias primas
  • Formación y orientación laboral
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
  • Inglés
  • Procesos de elaboración culinaria
  • Procesos de preelaboración y conservación en cocina
Segundo curso
  • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación en centros de trabajo
  • Gastronomía y nutrición
  • Gestión administrativa y comercial en restauración
  • Gestión de la producción en cocina
  • Horas de libre configuración
  • Proyecto de dirección de cocina
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Salidas profesionales
  • Cocina
  • Restauración
¿Estás interesado? Contacta con el centro y empieza a escribir tu futuro 957379710 14700079.edu@juntadeandalucia.es