La competencia general de este título consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Técnico en Servicios de Restauración – IES Gran Capitán
Conoce las asignaturas
Primer curso
  • Formación y orientación laboral
  • Inglés
  • Operaciones básicas en bar-cafetería
  • Operaciones básicas en restaurante
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
  • Técnicas de comunicación en restauración
Segundo curso
  • El vino y su servicio
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación en centros de trabajo
  • Horas de libre configuración
  • Ofertas gastronómicas
  • Servicios en bar-cafetería
  • Servicios en restaurante y eventos especiales
Salidas profesionales
  • Cocina
  • Restauración
¿Estás interesado? Contacta con el centro y empieza a escribir tu futuro 957379710 14700079.edu@juntadeandalucia.es