La competencia general de este título consiste en obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.

Técnico en Producción Agropecuaria – IES Galileo Galilei
Conoce las asignaturas
Primer curso
  • Formación y orientación laboral
  • Fundamentos agronómicos
  • Fundamentos zootécnicos
  • Implantación de cultivos
  • Infraestructuras e instalaciones agrícolas
  • Principios de sanidad vegetal
  • Taller y equipos de tracción
Segundo curso
  • Control fitosanitario
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación en centros de trabajo
  • Horas de libre configuración
  • Producción agrícola
  • Producción de carne y otras producciones ganaderas
  • Producción de leche, huevos y animales para vida
Salidas profesionales
  • Productor Agropecuario
¿Estás interesado? Contacta con el centro y empieza a escribir tu futuro 957 73 47 49