Técnico en Producción Agropecuaria – IES Galileo Galilei
La competencia general de este título consiste en obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
Conoce las asignaturas
Primer curso
- Formación y orientación laboral
- Fundamentos agronómicos
- Fundamentos zootécnicos
- Implantación de cultivos
- Infraestructuras e instalaciones agrícolas
- Principios de sanidad vegetal
- Taller y equipos de tracción
Segundo curso
- Control fitosanitario
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo
- Horas de libre configuración
- Producción agrícola
- Producción de carne y otras producciones ganaderas
- Producción de leche, huevos y animales para vida
Salidas profesionales
- Productor Agropecuario